¿Cómo Obtener La Ciudadania y Naturalizacion Americana?

Ayudarle a obtener su Ciudadania y Naturalizacion Americana es el objetivo principal de nuestra firma de abogados.

Para poder obtener la Ciudadanía  de  los EE.UU., el solicitante debe cumplir con los siguientes requisitos generales:

  • Tener cinco años de residencia continua en los Estados Unidos (tres años si está casado con un ciudadano de los EE.UU.).
  • Por lo menos la mitad de ese tiempo el solicitante debe de estar presente físicamente en los Estados Unidos;
  • Capacidad para leer, escribir y hablar inglés;
  • Conocer y entender la historia y el gobierno de los EE.UU.;
  • Tener un buen carácter moral; y
  • Jurar lealtad a los principios de la Constitución de los EE.UU.
Consulta por teléfono Enviar un mensaje

El Abogado Narciso Cruz habla de los requisitos y las excepciones para la ciudadania americana.

Ciudadania y Naturalizacion Americana: Ciudadanía Derivada

El Acta de Ciudadanía de Niño de 2000 es una ley federal de los Estados Unidos que permite a ciertos hijos, biológicos o adoptados, de ciudadanos estadounidenses obtener ciudadanía de los Estados Unidos a través de sus padres.

Según la ley, un niño debe:

  • El niño tiene que ser menor de 18 años de edad.
  • El niño tiene que ser un residente permanente legal de los EE.UU.
  • El niño tiene que tener por lo menos un padre que es ciudadano de los Estados Unidos (por nacimiento o naturalización)
  • El niño tiene que estar residiendo permanentemente en los Estados Unidos, en la custodia legal y física del padre que es ciudadano de los Estados Unidos.